цвяток

23.11.Клуб Б1 Maximum 19.00

Ну что же..Вот и прошёл самый долгожданный концерт этого года,да и наверно не только этого*)
23 ноября,клуб Б1Maximum,очередь желающих услышать Наив от самого светофора.Проходишь мимо и слышишь,как каждый второй,да может и первый,напевает знакомые мотивы песен "Что нам делать?","Утро","Моё сердце(Не остановилось","Танки-панки" и т.д.Продолжать список можно до бесконечности.Все в ожидании,в предверии.Позабыв о холоде,ветре и снеге,фанаты группы "Наив"  медленно,но верно продвигались ко входу в клуб,минуя строгих охранников и сотрудников милиции.

Collapse )
БАрецкий Стасик

НАИВ - «Я не знаю»

Группа «НАИВ» в конце этого года отпразднует 20-ти летие. Специально по этому случаю музыканты выпускают сборник «Best», о котором нам еще во время НАШЕСТВИЯ рассказал барабанщик группы Snake:


«Это будут песни со всех альбомов: 2 совершенно новые композиции, 2 мы сильно переделали, одна будет в акустическом варианте. А остальные песни мы перемастерили, пересвели. Это все наши лучшие песни. Не будет кавер-версий – только наше за все 20 лет существования».



Песню, которая была исполнена с симфоническим оркестром, вы могли слышать только на церемонии вручения музыкальных наград «Чартова Дюжина Топ-13» в Олимпийском. В теле-трансляцию эта песня не вошла. Но несколько дней назад нам принесли студийную запись этой песни и теперь вы можете ее послушать. Итак, первая новинка недели – «НАИВ» с песней «Я не знаю»!

http://www.nashe.ru/new/6225/

with...


До сих пор дрожь в руках и легкое покалывание внутри, когда слышу «привет» от них…
даже в садясь в тот поезд восьмого марта, я не могла представить себе, что это произойдет…не так много времени прошло, а эта малость очень сильно изменило мое сознание и мировоззрение, взгляды на некоторые вещи, прибавило массу сил и смелости, то чего до этого почти не было. Эти полгода были переломными, почти такими же, как первые месяцы после переезда в Москву, только не такими тяжелыми.

Много событий произошло за это время, но мне кажется, что последние дивиант путешествие в ад на НАШЕствие Collapse )