Легенда возвращается! С новой группой и новым альбомом!

В апреле 2009 года легендарная московская группа НАИВ ушла в творческий отпуск. Почти на год её лидер Александр (Чача) Иванов ушёл "в тень", изредка появляясь, то на некоторых рок-фестивалях в качестве ведущего, то в различных сторонних проектах.

Весной этого года Александр объявил об окончании своего личного творческого отпуска,
и представляет публике свой собственный сольный музыкальный проект, свою новую группу, имя которой – RADIO ЧАЧА.
“Для меня это точно что-то новое, новый эксперимент, новый подход к аранжировкам, к звучанию в целом, и я уверен, что аудитория только выигрывает от такой ситуации – вместо одной хорошей группы вы получаете две”.

Презентация проекта RADIO ЧАЧА состоится 17 апреля в московском клубе "Точка" и 18 апреля в питерском "Зале Ожидания".
Презентация альбома, целиком состоящего из нового материала, также состоится в эти даты.

Официальный сайт: http://www.radiochacha.ru
Официальная группа в контакте : http://vkontakte.ru/club15577223
Официальное сообщество в ЖЖ: radiochacha
me

Чача Иванов пойдет с поклонниками сдать кровь для больных детей

Утром 24 ноября, в рамках благотворительного проекта «Мы – одной крови» при участии фонда «Подари жизнь» и инициативной группы «Доноры - детям» пройдёт донорская акция с участием лидера группы «НАИВ». У поклонников рок-музыки будет возможность не только пообщаться с Чачей Ивановым за чайным столом и узнать, как проходит его творческий отпуск, но и, прежде всего, помочь детям в борьбе с лейкозом. Сейчас, из-за эпидемии гриппа и ОРВИ, доноров катастрофически не хватает, и подобные массовые акции для маленьких пациентов РДКБ – единственная надежда на выздоровление, потому что без донорской крови даже самое дорогое и современное лечение бессмысленно.
Всех доноров также ждёт необычный подарок от станции переливания – экскурсия туда, куда обычно «посторонним вход строго воспрещён», в лабораторию, где проходит проверка и переработка крови.

Если вы хотите совместить приятное с полезным: познакомиться и свободно пообщаться с любимым музыкантом, а также вступить в почётные ряды доноров, то присылайте свои заявки на электронный адрес odnoykrovi@gmail.com. Для вас будет упрощена процедура регистрации, поэтому никаких справок и дополнительных анализов не требуется. За сдачу крови вы сможете взять два выходных дня на работе и в вузах, а также получите дотацию на питание. Не забудьте познакомиться со списком противопоказаний здесь.
БАрецкий Стасик

Полный контакт: Наив vs Кирпичи

Запись с телеканала MTV, 2005 год.

Наив

Суперзвезда
Рок
Сэ-Ля-Ви (feat. Блондинка КсЮ)
Я не шучу
Валерий Аркадин (соло на гитаре)
Моё сердце (не остановилось)
Кирпичи

Ира
Я люблю её
Нормальные ребята
Плюю я
Данила Смирнов (соло на бас-гитаре)




длительность: 01:02:18 / размер: 459,42 Mb
НАИВ STYLE

20 лет одиночества

 

В апреле 2009 года во всех музыкальных магазинах страны появится единственный за всю историю группы НАИВ официальный сборник лучших песен «Двадцать Лет Одиночества».
Этим сборником НАИВ подводит черту своему творчеству за 20 лет. В состав сборника входят песни, написанные только самой группой. Первый день продаж «Двацати Лет Одиночества» пройдет на последнем концерте группы в CDK МАИ 4 апреля 2009 года. Не упустите возможность первыми приобрести этот диск!

1. 20 Лет Одиночества
2. Я Не Шучу
3. Рок
4. Думаешь Нет — Говоришь Да
5. Героин (Меня Убивает)
6. Я Спокоен
7. Что Нам Делать?
8. Схема
9. Постоянно Дуют (Каждый День)
10. Суперзвезда
11. Иллюзия Свободы
12. Dehumanized
13. Вася
14. Надейся на Себя
15. Я Не Знаю
16. Сэ-Ля-Ви (Такова Жизнь)(feat. Блондинка КсЮ и Тутта Ларсен)
17. Утро
18. Танки-Панки
19. Моё Сердце (Не Остановилось)
20. Продолжение следует...