Beerman (naumenko) wrote in with_naive,
Beerman
naumenko
with_naive

Чача Иванов пойдет с поклонниками сдать кровь для больных детей

Утром 24 ноября, в рамках благотворительного проекта «Мы – одной крови» при участии фонда «Подари жизнь» и инициативной группы «Доноры - детям» пройдёт донорская акция с участием лидера группы «НАИВ». У поклонников рок-музыки будет возможность не только пообщаться с Чачей Ивановым за чайным столом и узнать, как проходит его творческий отпуск, но и, прежде всего, помочь детям в борьбе с лейкозом. Сейчас, из-за эпидемии гриппа и ОРВИ, доноров катастрофически не хватает, и подобные массовые акции для маленьких пациентов РДКБ – единственная надежда на выздоровление, потому что без донорской крови даже самое дорогое и современное лечение бессмысленно.
Всех доноров также ждёт необычный подарок от станции переливания – экскурсия туда, куда обычно «посторонним вход строго воспрещён», в лабораторию, где проходит проверка и переработка крови.

Если вы хотите совместить приятное с полезным: познакомиться и свободно пообщаться с любимым музыкантом, а также вступить в почётные ряды доноров, то присылайте свои заявки на электронный адрес odnoykrovi@gmail.com. Для вас будет упрощена процедура регистрации, поэтому никаких справок и дополнительных анализов не требуется. За сдачу крови вы сможете взять два выходных дня на работе и в вузах, а также получите дотацию на питание. Не забудьте познакомиться со списком противопоказаний здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment