we are walking on a thin line... (2lera) wrote in with_naive,
we are walking on a thin line...
2lera
with_naive

Categories:

with...


До сих пор дрожь в руках и легкое покалывание внутри, когда слышу «привет» от них…
даже в садясь в тот поезд восьмого марта, я не могла представить себе, что это произойдет…не так много времени прошло, а эта малость очень сильно изменило мое сознание и мировоззрение, взгляды на некоторые вещи, прибавило массу сил и смелости, то чего до этого почти не было. Эти полгода были переломными, почти такими же, как первые месяцы после переезда в Москву, только не такими тяжелыми.

Много событий произошло за это время, но мне кажется, что последние дивиант путешествие в ад на НАШЕствие .

За неделю до нашествия, была генеральная репетиция и мое первое посещение фестиваля за это лето - байк фест в Маломярославце.
Концерт в 4!-ом часу утра…непередаваемое ощущение. Вот-вот должно начать светать, еще темно, хочется спать, на улице наимерзнейшая погода, моросит мелкий дождик и они на сцене… красивые и бодрые, несмотря ни на что... сразу пропадает сонливость, появляются силы, забываешь, что не спал почти сутки и покалено в грязи…

Потом был пивной фест в Питере. Тяжелая дорога в синячем вагоне… трезвым в таком положении ехать было крайне сложно. Еще с таким багажом (двумя надувными матрасами, двумя палатками, одна в форме тарелок, и с запасной одеждой)
На удивление всем и ложному прогнозу синоптиков, была сухая солнечная погода и тело.
Приезд ознаменовался посещением культового места «Castle Rock».
Не знаю, но по мне, люди в Питере более открытые и улыбчивые, либо мне просто везет.
Фестиваль был на «ура»…
Потом опять вокзал, проводили ребят (Вовку у нас забрали, в качестве дополнительной силы)… и вновь получилась новая акция, назвали мы ее «12 литров колы». Жень зачем? Зачем ее надо было покупать в Питере?

Во втором часу мы ехали в тверскую область, пункт назначение – поле выживание или НАШЕствие. В целях экономии, вагон бы синячим и выспаться так и не получилось. в восьмом мы приехали в Тверь, я, Катена, Женька и наши родные, на тот момент они таковыми стали, 12 литров колы. Перейдя на другую платформу сели на нужную нам электричку, направились в нужном на направлении.
Приехав на станцию, выяснили, что тут не продают спиртное, но добрый дядя таксист нас отвез в ближайший супермаркет, который был в… Твери.
Перед поездкой, мной были сделаны распечатки того, что можно проносить и того чего нельзя. Слово «нельзя», оказалось незнаком нам всем, поэтому мы купили консервов, шпротов… и конечно мы не бросили нашу колу, которая за это время нам стала родной (ЛЮБАЯ жидкость была запрещена!). из того что было можно пронести, были несколько Бомж пайков и пара французских батонов. Для того, что бы нам это все пронести пришлось обходить пол поля… добравшись до центральной сцены, получился незапланированный душ, которого я чудом избежала.
Про грязь писать не буду, этим пестрит весь интернет. Только дебилы могли догадаться провести фест на осушенном болоте…но ни чего отрицательного писать не хочу. Только одно – ОРГАНИЗАЦИЯ ГОВНО!!!
По дороге к альтернативной сцене, нас предала упаковка колы, порвалась, и 6 бутылок упали в кучу грязи.
Альтернативная сцена. Выступление Фанты…
Центральная… суматоха, установка, настройка… было странно находиться в центре этих событий…
По уши в грязи, мокрые, продрогшие и плохо пахнущие, мы уехали из Твери во втором часу ночи, в Москве были в четвертом часу утра.
Эмоции масса, как положительных, так и отрицательных, но последних меньше, или просто положительные были такими яркими, что все это я продолжаю вспоминать все это с улыбкой.

Хотелось бы сказать огромное спасибо пап-мам, за бэйджи.
Валере, Коле, Диме, МВК, Миките, Кириллу и Антону за тот драйв. Димке, Володьке, за то что этот драйв получился, без вас его бы не было, Илюше, за то что всегда вовремя его отключаешь. И отдельное спасибо Саше, за то сальто и Дивиантс тревэл, за то что были рядом.
Я был там. Я пережил НАШЕствие.

Малыйярославец

/1

/2

/3

/4

/5

/6

/7

/8

/9

/10

/11

/12

/13

/14

/15

Питер

/16

/17

/18

/19

/20

/21

/22

Тверь

/23

/24

/25

/26

/27

/28

/29

/30

/31

/32

/33

/34

/35

/36

/37

/38

/39

/40

/41
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments